Ремонт

Техническое обслуживание технологического и холодильного оборудования производится через определенные интервалы времени и носит планово-предупредительный и периодический характер. Продолжительность и объем входящих в перечень работ зависит от назначения и вида оборудования, технического состояния, режимов использования и наработки.
Проверка систем и механизмов оборудования производится на основании требований эксплуатационных документов на каждый отдельный вид оборудования.
Основное предназначение технического обслуживания технологического и холодильного оборудования заключается в периодических осмотрах, ремонте и оперативном устранении сбоев и неисправностей в оборудовании.
Учитывая, что профессиональная кухонная и холодильная техника представляет собой сложную электротехническую конструкцию, которая эксплуатируется в достаточно сложных условиях, доверять сервис оборудования стоит только высококвалифицированным специалистам, которые не только качественно проведут необходимые работы и мероприятия, но и дадут грамотную консультацию по эксплуатации и недопущению возможных поломок.
Плановое обслуживание является оптимальным решением, так как при таком подходе выявление и устранение определенных неисправностей происходит заблаговременно. Проводится не реже чем один раз в месяц, при необходимости 2-3 раза ежемесячно. Стоимость обслуживания технологического и холодильного оборудования рассчитывается индивидуально в зависимости от мощности оборудования, их технического состояния, условий использования и количества установленных единиц.
Для заключения договора на техническое обслуживание напишите нам на почту info@vaitek.ru и мы выполним просчет.

   узнать цену